Авторский коллектив:
Романов П.
Бирюкова М.
Голубцова Е.
Сергеева Аня Добавить комментарий
Про хлеб:Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.12.07.2011
"ЗИМАЛЕТО"12.07.2011
Торговый офисно-административный культурный комплекс
Авторский коллектив: Романов П. Бирюкова М. Голубцова Е. Игнатова А. Сергеева Аня Добавить комментарий 12.07.2011
Малоэтажный жилой комплекс12.07.2011
Жилой дом в посёлке Жуковка XXI |