Про хлеб:

Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.

12.07.2011

Торговый комплекс

Авторский коллектив:

Романов П.

Бирюкова М.

Голубцова Е.

Гридюшко А.

тц вешенки


Сергеева Аня    Добавить комментарий
12.07.2011

Посёлок "Вешенки"

Авторский коллектив:

Романов П.

Бирюкова М.

Голубцова Е.

Гридюшко А.

вешенки


Сергеева Аня    Добавить комментарий
12.07.2011

Посёлок "Бузланово"

Авторский коллектив:

Романов п.

Гасич В.

Ишханова К.

Посевкин А.

Шишелова М.

бузланово планы

бузланово1


Сергеева Аня    Добавить комментарий
12.07.2011

Реконструкция бани

Авторский коллектив:

Романов П.

Ковшаров В.

баня


Сергеева Аня    Добавить комментарий
12.07.2011

Жилой дом

Авторский коллектив:

Айрапетов Л.

Романов П.

Сергеев М.

архан


Сергеева Аня    Добавить комментарий