Авторский коллектив:
Романов П.
Бирюкова М.
Голубцова Е.
Игнатова А.
Сергеева Аня Добавить комментарий
Про хлеб:Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.12.07.2011
Отель "PALAIS D'AZUR"
Авторский коллектив: Романов П. Бирюкова М. Голубцова Е. Игнатова А. Сергеева Аня Добавить комментарий 12.07.2011
Eco Bazar22.09.2010
Домик в Подмосковье04.05.2010
Малая Трубецкая
Авторский коллектив: Романов Павел Анельгольм Анна Смольянинов Антон - - - - - - - - - - - - - - - - Смольянинов Антон Добавить комментарий 31.03.2010
Триумф Палас
Авторский коллектив: Романов Павел Анельгольм Анна Субботкина Мария …. - - - - - Смольянинов Антон Добавить комментарий |