Авторский коллектив:
Романов Павел
Анельгольм Анна
Смольянинов Антон
_
_
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Смольянинов Антон Добавить комментарий
Про хлеб:Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.31.03.2010
Малая Трубецкая
Авторский коллектив: Романов Павел Анельгольм Анна Смольянинов Антон _ _ - - - - - - - - - Смольянинов Антон Добавить комментарий |