Про хлеб:

Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи (такие как зёрна тмина) и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.

03.11.2009

Триумф Палас

ванная Яны2


Анельгольм Аня    Добавить комментарий
03.11.2009

Триумф Палас

ванная комната


Анельгольм Аня    Добавить комментарий
03.11.2009

Триумф Палас

ванная взрослая


Анельгольм Аня    Добавить комментарий
03.11.2009

Триумф Палас

ванная взр2


Анельгольм Аня    Добавить комментарий
03.11.2009

Чигасово

P1020614


Анельгольм Аня    Добавить комментарий